Altländer ButterkuchenButterkuchen 1/4 Blech

7,50 

Beschreibung

Sie erhalten ein viertel Blech besten Altländer Butterkuchen. Die Zutatenliste des Butterkuchens enthält Inhaltsstoffe die allergische Reaktionen hervorrufen können, wie z.B. Mandeln und Gluten.

Zutaten:
Weizenmehl, Butterfett, Wasser, Zucker, Mandeln, Butter, Hefe, Ei, Salz, Milchpulver, Backpulver, Backmittel (Säurungsmittel (Essigsäure), Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren)

Nährwerte pro 100 gr. Butterkuchen:

  • 421 kcal
  • 14,4 gr. Fett
  • 62,0 gr. Kohlehydrate
  • 70,3 gr. Eiweiß
  • 4,0 gr. Ballaststoffe
  • 0,8 gr. Salz

Überzug bei Gussbutterkuchen:
Fondant, Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Carrageen, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Saflorextrakt, Holunderbeerenextrakt