Beschreibung
Sie erhalten ein ganzes Blech besten Altländer Butterkuchen. Die Zutatenliste des Butterkuchens enthält folgende Inhaltsstoffe die allergische Reaktionen hervorrufen können: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milchprodukte, Schalenfrüchte.
Zutaten:
Weizenmehl, Butterfett, Wasser, Zucker, Mandeln, Butter, Hefe, Ei, Salz, Milchpulver, Backpulver, Backmittel (Säurungsmittel (Essigsäure), Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Nährwerte pro 100 gr. Butterkuchen:
- 1736kJ
- 416kcal
- 23 Gramm Fett
- davon gesättigte Fettsäuen: 11 Gramm
- 45 Gramm Kohlehydrate
- davon Zucker: 21 Gramm
- 7 Gramm Eiweiß
- 0,9 Gramm Salz